首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


2004天津国际汽车贸易展览会将于九月举行

2004-04-15 10:56:59
华夏经纬网

华夏经纬网415日讯,据中新网报道,深受中外厂商瞩目的2004天津国际汽车贸易展览会将于929日至105日在天津泰达国际会展中心举行。

 

天津国际汽车贸易展览会是目前中国大陆唯一具有进出口汽车贸易功能的国际性专业展会。2001一年、2002年成功地举办过两届,其间现场售车近2000部,销售额达5亿元人民币,销售合同额25亿元。

 

天津是中国北方的重要经济中心与现代化国际港口城市,是中国最大的经济型轿车生产基地。天津港保税区经过多年的发展,汽车进口量连续三年占全国进口总量的50%以上,为汽车进出口贸易营造了良好的区域优势。  

 

本届展会将以“21世纪进出口汽车的门户”为主题,以“开辟进出口汽车绿色通道,搭建国内外业界贸易平台”为宗旨,以“品味时尚、贴近大众、展贸结合、引导消费”为特色,设立汽车整车、汽车配件、汽车金融、汽车与房产、汽车文化等五大板块。

 

本届车展将展出轿车、吉普车、概念车、旅游车、客车、房车、特种车等国内外最新品牌车型,以及汽车零部件、修理、装饰、养护等相关产品。车展期间将联合海关、商检、车管等部门,为消费者购车提供一条龙服务。“昔日经典老爷车”、“寻珍觅宝看收藏”、“精品车模任您选”、“汽车传媒大观园”等汽车文化展项,将增强展会的观赏性、知识性和趣味性。

 

  目前,天津国际汽车贸易展览会筹备工作进展顺利,招展工作已全面展开。来自国内外的厂商开始陆续报名参展。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号