首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


图文:第11届天津春季商品交易会隆重开幕

2004-04-19 10:17:07
华夏经纬网

 

华夏经纬网419日讯:据今晚报报道,由天津市人民政府、中国商业联合会共同举办的第十一届天津春季全国商品交易会隆重开幕。

 

    本届天交会突出了专业化、市场化、规模化,共设8板块,2300个展位。交易会设立了汽车、服装、食品、家电、天津、浙江6个专馆。布展档次实现了历届最好,特装布展达到了80%以上。本届天交会共吸引全国21个省、市、地区组团参展,其中规模最大的是浙江企业组成的浙江专馆。为进一步推动天交会国际化进程,本届天交会还加大了对外招商工作力度,外国商会、跨国集团、国外知名企业驻华办事处、代表处及台商、侨商在华和境外企业包揽了50多个展位。美国、英国等14个发达国家的26个公使、参赞参加天交会并出席有关活动。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号