首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


融创集团天津日报联手打造奥运经济文化圈

2004-04-19 10:23:36
华夏经纬网

  华夏经纬网419日讯:据天津日报报道,昨天,天津奥林匹克配套区项目——时代奥城隆重开盘。这标志着天津奥林匹克中心配套区项目建设取得了阶段性成果。由天津融创集团、天津信托投资有限责任公司、天津日报报业集团联袂建设的天津奥林匹克配套区渐渐揭开面纱,该区域将与由天津天奥体育产业有限公司打造的奥林匹克中心竞技区呼应,共同打造以奥运为主题的“新都心”概念。

 

  时代奥城的开盘标志着由天津融创集团、天津信托投资有限责任公司、天津日报报业集团出资组建的天津融创奥城投资有限公司正式以特有的房地产、金融、媒体优势向体育产业发展扩张,搭建更为强大的操作平台,做大做强天津房地产和体育产业,并充分利用奥运契机,锻造天津奥林匹克中心品牌,挖掘天津奥林匹克中心价值,打造功能完整、空间形态丰富、特点鲜明的城市奥运经济文化圈,促进天津房地产和体育事业的发展。

 

  时代奥城位于本市西南部的南开区,南临凌水道,北临宾水西道,东西处于体育中心和堆山公园之间,总占地面积为46.084公顷,是一个具有100万平方米超大体量的地产项目。

 

  它不是单纯的住宅或者商业地产,而是综合了首席住宅、生态商业、智能商务、国际级酒店等多种业态的城市综合体。时代奥城所在区域交通便利,目前已是本市高档住宅的聚集区。堆山公园作为天津市惟一一座山体配以水上公园80多公顷的成熟水面,构成了这里上风上水的绝版自然条件。相邻高教区,确立了这里不可替代的区域性文化中心的地位。时代奥城的建设者在开盘时表示,一定要竭尽全力把时代奥城———天津奥林匹克配套区建设成为天津乃至全国的顶级品牌。

 

  售楼处内180平方米的超大落地沙盘吸引了嘉宾们的目光,木制沙盘的雍容气质也赢得了在场所有嘉宾的由衷赞叹。承接时代奥城项目设计工作的国际级团队:株式会社日建设计、A.A.I.国际建筑师事务所(加拿大)、美国EDAW规划设计有限公司的三方外籍设计师开盘当日也都亲临现场为到场的客户详细讲解了项目的设计理念和设计思路,使客户对于项目未来的发展蓝图有了更清晰的认识,加深了对项目的了解。被业内人士盛赞为亚洲首席DownTown豪宅的时代奥城310平方米超豪华样板间终于揭开了神秘面纱。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号