首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"亚洲歌坛天后"孙燕姿为天津一汽威姿放歌

2004-04-22 09:48:31
华夏经纬网

 华夏经纬网422日讯:据青年时讯报道,进入2004年,要说当前哪位女歌星最红最紫,素有“亚洲歌坛小天后”之称的孙燕姿将当仁不让能获此殊荣。作为VIZI威姿品牌代言人的孙燕姿近日宣布,由天津一汽VIZI威姿轿车赞助的“孙燕姿中国巡回演唱会”,将于20046月到7月在中国大陆举行。据悉,巡回演唱会期间,孙燕姿所代言的灵巧可爱的威姿将作为工作用车,时刻陪伴在小天后的身边。 

 

  歌星开演唱会,在现代人眼中似乎是司空见惯的事情,但是此次孙燕姿的演唱会到底有什么与以往不同之处呢?据知情人士透露,作为目前中国内地最具人气的歌坛巨星,孙燕姿演唱会除了大投入、大制作,为广大歌迷倾情奉献琅琅经典曲目之外,还将推出令人耳目一新的全新巨作,其中包括专为天津一汽的威姿量身打造的最新单曲《未知的精彩》。 

 

  采访过程中,洞察秋毫的记者总是能捕捉到明星身边一些不为常人知道的细节。比如,说到明星们的“座驾”,宝马、奔驰这些名车往往是明星们的指定用车。但是,此次孙燕姿却放弃了主办方提供的奔驰,而选择了VIZI威姿作为自己在大陆的工作用车。谈及此事,燕姿坦言:“比起奔驰的厚重,VIZI威姿的轻盈灵动更加符合我的风格,这也是我代言VIZI威姿品牌的原因。有了这辆可爱、灵巧的小车陪伴左右,可以带给我更多的激情和灵感,让我以更出色的状态,回应歌迷对我的厚爱。这次的最新单曲《未知的精彩》,就是专门为这款可爱的小车创作的,也可以说是这款车带给我们的一个全新的生活理念———生活就要多姿多彩,不要别人编排,要由自己主宰……” 

 

  据介绍,孙燕姿此次大陆巡回演唱会共分为4站,分别是北京、广州、成都和长沙。到时候,广大的歌迷朋友除了可以欣赏到小天后的劲歌热舞之外,还可以欣赏到精巧威姿的迷人风姿,领略“双姿”共同演绎的“迷人幻彩”。据主办方介绍,“双姿”的魅力在歌迷中产生了极大的号召力,截至目前,演唱会的门票已经所剩无几,使得部分热情的歌迷和威姿车迷们不得不到处托关系找门票。一位威姿车主这样说:“开威姿、听燕姿,都是我们生活中的乐趣所在,让我们的生活更加多姿多彩”。 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号