首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


高登、嘉士集团联手建立天津欧洲贸易中心

2004-04-23 10:43:59
华夏经纬网

  华夏经纬网423日讯:据中新网报道,来自天津港保税区的消息说,西班牙高登集团、欧洲嘉士集团将联手投资三千四百万美元,在该保税区建立天津欧洲贸易中心。 

 

 

  西班牙高登集团、欧洲嘉士集团是欧洲著名的企业集团,主要从事国际贸易投资管理和进出口贸易、商业批发、建筑、房地产等。两集团在西班牙合作建立了巴塞罗那中国贸易中心,作为中国企业和产品在欧洲的展示交易窗口,并在意大利积极筹建罗马中国贸易中心。

 

  此次在天津港保税区建立天津欧洲贸易中心,两集团将充分利用自身的经营管理经验、渠道和市场以及保税区的政策功能优势,组织欧洲中小企业到天津发展,使该中心成为欧洲对华贸易的“桥头堡”。

 

  该中心位于天津港保税区商贸服务区内,一期经营面积一万二千平方米,主要经营服饰、皮具、工艺品、电器、机械、建材等欧洲品牌商品。预计今年十月投入运营,年营业额可达二亿欧元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号