首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津开发区与摩托罗拉签订天津厂框架协议

2004-04-28 10:21:34
华夏经纬网

  华夏经纬网428日讯:据天津日报报道,昨天上午,天津经济技术开发区与摩托罗拉(中国)电子有限公司在开发区投资服务中心签订了摩托罗拉集成电子系统部天津厂框架协议。新的工厂将分期建设并于明年投产。该项目将使摩托罗拉跨入开发区汽车产业链并成为中国汽车电子零部件市场的主要供应商之一。市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生会见摩托罗拉客人并出席签字仪式。

 

  摩托罗拉执行副总裁丹尼斯·凯利、摩托罗拉中国公司总裁时大鲲、摩托罗拉高级副总裁马里奥·哲尼思、摩托罗拉副总裁林信孚等参加会见并出席活动。

 

  皮黔生会见摩托罗拉客人时说,他欣喜地看到摩托罗拉系统调整后,今年1季度显示出的勃勃生机。天津将一如既往地给予摩托罗拉巨大支持。也希望摩托罗拉与天津能在更多领域展开更广泛的合作。祝愿摩托罗拉无论是在老产品的更新升级,还是在新产品的研发以及市场开拓方面都取得好的成绩。摩托罗拉执行副总裁丹尼斯·凯利对天津市多年给摩托罗拉的支持表示感谢,希望能把摩托罗拉集成电子系统部天津厂建成示范性基地,更加密切与开发区的伙伴关系。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号