首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津开发、保税评先进 台资企业榜上有名

2004-04-30 00:25:29
华夏经纬网

华夏经纬网430日讯:日前,天津市经济技术开发区、天津港保税区公布了2003年度建功立业活动先进集体和个人名单。其中,天津顶益国际食品有限公司、美克国际家私(天津)制造有限公司等台资企业荣登天津经济技术开发区明星企业光荣榜;天津顶益国际食品有限公司来自台湾省的钟中林先生被评为开发区优秀经理。

 

天津顶益国际食品有限公司组建于19919月,1992821日正式开业。10年多来,天津顶益以其正确的市场定位、稳定的品质保证、合理的价格和正确的营销策略,使它的“康师傅”系列方便面产品一直在市场上保持旺销的势头,并列入中国食品制造业百强企业。

 

美克国际家私制造集团是以生产高档松木家具为主的专业化、外向型企业,是中国唯一专业生产出口乡村休闲风格的松木家具厂家,也是亚洲最大的松木家俱制造企业之一。其产品100%的出口,其中对美国的出口占亚洲在美国市场同类产品的85%。天津美克作为美克集团的重要分支,借助天津港的优势和开发区的优惠政策与服务,自1997年投产以来,企业不断发展,并跻身于天津开发区百强企业。

 

另悉,天津开发区同时公布了2003年度区内百强企业名单,天津顶益国际食品有限公司、美克国际家私(天津)制造有限公司、天津顶津食品有限公司、天津南侨油脂有限公司、康地万达(天津)有限公司、天津顶正印刷包材有限公司、天津统一工业有限公司、天津顶园国际食品有限公司、绿点(天津)塑胶有限公司、英保达资讯(天津)有限公司等台资企业榜上有名。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号