首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市天士力集团推进现代化中药走向国际

2004-05-10 10:41:18
华夏经纬网

  华夏经纬网510日讯:据天津日报报道,本市重点大型企业集团天士力,以医药学术论坛、商业恳谈及海外经销商培训等一系列学术活动拉开了成立10年的庆典活动。中外学术界、医药界著名专家等近千人参加。

 

  作为本市中药现代化基地的天士力集团,从一个制药企业10年发展成为拥有国内中药第一品牌的复方丹参滴丸并开发出包括化学药、生物药在内的40多个品种,复方丹参滴丸已进入16个国家的医药市场,成为中药走向国际市场的先行者。

 

  目前,天士力已经形成了以制药为中心,包括酒类、保健品、医药包装、物流配送等多元化高科技企业集团,并成为上市公司,驶入资本运营的轨道。

 

  天士力以成立10年为契机,提出了创建百年品牌,建立跨国集团,推进中药走向国际三大任务,把天士力打造成国际化的百亿集团。

 

  副市长孙海麟,全国妇联书记处书记洪天慧等出席。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号