首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


“五一”期间外地游客热捧津门老字号小吃

2004-05-11 09:44:54
华夏经纬网

华夏经纬网511日讯:据经济参考报报道,“五一”期间,天津的狗不理、白记饺子老号、食品街等独具老天津风味的餐饮名店里,人头攒动,很多外地来的游客在品尝了美味的天津小吃后感到非常满意。

 

不少游客兴奋的对记者说,天津的旅游景点虽然不多,但食品种类丰富,狗不理、白记饺子、桂发祥大麻花等味道独特、历史悠久的传统小吃才是真正吸引他们的。记者了解到,天津市餐饮业目前经营非常火爆,10家天津市重点餐饮企业经营情况统计表明,大型知名餐饮企业在市场竞争中占据明显优势,外地游客及本市家庭、友朋聚会多选择名店,使销售额猛增。

 

  记者在滨江道新开业的白记饺子老号看到,还没到中午吃饭时,饭店里就已经挤满了来品尝百年老号饺子的人。据悉,仅53日当天,“鸿起顺”就销售22.1万元;“狗不理”销售12.5万元;瀚金佰海鲜大酒楼销售26万元。 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号