首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"天津后超市时代研讨会"将于本月14日举行

2004-05-12 10:06:01
华夏经纬网

  华夏经纬网512日讯:据北方网报道,由城市快报、北方网与天津市商业委员会联合主办的“天津后超市时代研讨”座谈会,将于514(星期五)下午230分在天津市河西区的先达酒店世纪厅举行。

 

  会上,天津市各大超市的主要负责人和市商委领导将对未来天津市零售业及超市业的发展趋势;以及消费者关心的超市商品定价、商品货源、商品售后服务等热点问题做现场的发言和讨论。据悉,研讨会结束后,有关领导和超市负责人将到城市快报现场接听消费者的热线电话,相信届时,消费者在超市购物中的问题将在现场得到满意的答复。

 

  据悉,消费者拨打热线电话的时间为14(星期五)下午的6点至7点钟,期间共有三部热线电话可供选择,282013152820254028202539。市商委有关领导以及天津市各大超市的负责人将准时守候在电话机旁与您对话。北方网也将同时开设网上交流平台,消费者也可以通过北方网来提出问题并得到答复。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号