首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


俄罗斯今年6月将开通一条自天津的新航线

2004-05-12 10:06:17
华夏经纬网

  华夏经纬网512日讯:据成都日报报道,俄罗斯驻华使馆昨日举行招待会,庆祝俄罗斯伏尔加-第涅伯集团旗下的天桥货运航空公司开通其首次由波音747执行的联结欧洲、中国与俄罗斯远东地区的定期商业航班。

 

  据天桥货运航空公司执行董事斯坦·赖特介绍,该公司首次自北京的商业航班已于今年423日顺利起飞,经西西伯利亚的诺沃西比尔斯克,正点抵达卢森堡。

 

  初期每周飞行四班,自上海与北京各两班,经莫斯科和诺沃西比尔斯克至卢森堡。赖特表示,天桥货运航空公司还计划将于今年6月增加对上海的服务并开通一条自天津的新航线。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号