首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


皮黔生在开发区会见越南贸易部部长张庭选

2004-05-20 09:37:51
华夏经纬网

  华夏经纬网520日讯:据天津日报报道,昨天上午,市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生在天津经济技术开发区会见越南贸易部部长张庭选一行,双方就加强津越间合作进行了交流。

 

  皮黔生对张庭选来津访问和考察开发区表示欢迎,他向越南客人介绍了本市改革开放后取得的成果,介绍了开发区成立20年所取得的巨大成就。他说,近年来,天津与越南的经贸合作越来越广泛,贸易额不断增加。相信在不远的将来,我们之间的合作会更加广泛。

 

  张庭选是应国家商务部的邀请来我国访问的。他在考察了开发区之后,对开发区取得的成就表示赞赏。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号