首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


英国《金融时报》首席执行官一行访问天津

2004-05-28 10:46:38
华夏经纬网

  华夏经纬网528日讯:据天津日报报道,日前,市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生在万丽泰达酒店会见了来访的英国《金融时报》首席执行官奥利佛·佛雷罗特一行。奥利佛·佛雷罗特此行,是对今年3月份天津代表团访问欧洲活动的回访。

 

  会见时,皮黔生对客人回访表示欢迎。他说,天津是中国的老工业基地,工业基础雄厚。经过十几年的发展,天津已经进入一个追求更高水平、更加协调发展的新阶段。天津企业与欧洲企业的互补性很强,有很大的合作发展空间。希望《金融时报》更多宣传天津,使更多欧洲企业家认识天津、了解天津,到天津投资发展。

 

  奥利佛·佛雷罗特感谢天津市对《金融时报》在华发展业务给予的帮助,同时表达了希望与天津进一步合作的意愿。他说,《金融时报》愿意帮助天津进一步提高在欧洲的知名度,通过媒体的推介,使更多的欧洲企业到天津来投资发展。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号