首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


首届天津"我梦幻中的海河"少儿书画展开展

2004-06-01 09:37:28
华夏经纬网

华夏经纬网61日讯:据天津之窗网报道,由市少年宫、天津画院、中国企业报主办的首届中国·天津“我梦幻中的海河”少儿(书画)艺术大展昨天在市少年宫开展后,吸引了本市众多的家长和少儿参观展览。市委副书记、市人大常委会主任房凤友致电本次活动表示祝贺。房凤友说:“我代表天津市委向‘我梦幻中的海河’画展主办单位表示感谢,并对此次活动表示热烈的庆贺!画展宣传了天津,宣传了天津的工业,教育了青少年,是一举多得的好事。活动为加强和改进未成年人的思想道德建设工作搭建了新的平台。”市政协副主席卢金发也致电此次活动表示祝贺。

 

    据悉,此次大赛活动历时3个多月,吸引了来自本市18个区县的百万少年儿童积极参与,共收到精品画作3000多幅。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号