首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


我国首届大型电子竞技城区赛事在天津启动

2004-06-08 10:12:23
华夏经纬网

华夏经纬网68日讯:据北京娱乐信报报道,我国第一次以城市区域划分赛区的大型电子竞技赛事本周在天津启动,目前已有近300人报名参加这一A3网络游戏大赛。令人瞩目的是,本次大赛的参赛方均为免费参与,初赛赛季一个月。

 

  这次名为2004动感地带的电子竞技联赛——A3网络游戏大赛的主办方为北京的雪域无限网络公司和天津移动通信公司,并得到了天津地区550家网吧的支持,而北京的玩家照样可以加入比赛。据主办方称,凡18岁以上的公民和经国家批准的正规网吧都可以免费参赛。当有媒体询问免费事宜时,雪域无限董事长李国彬称,“去年11月,国家体育总局正式将电子竞技运动列为第99项体育运动,这标志着政府主管部门已将电子竞技视为健康的体育和娱乐项目,之所以免费,就是要为规范我国的电子竞技市场做铺垫,我们下一步还将把赛区扩展到北京、上海等其他城市。”

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号