首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市举办大型安全生产月宣传咨询日活动

2004-06-15 10:11:06
华夏经纬网

    华夏经纬网615日讯:据天津日报报道,14日上午,本市安委会、安全生产监督管理局在河西共创未来广场举办大型安全生产月宣传咨询日活动。市政府秘书长何荣林出席咨询日活动。市计委、总工会、公安消防局、公安交管局、建委、农委、教委等有关部门参加了此次活动。

 

  今年是全国组织的第14个安全生产月。为了做好今年安全生产月宣传活动,市安全生产监督管理局从6月1日起,组织媒体及有关部门先后到天钢集团、电力集团公司高压供电公司等10多个单位检查安全生产,积极推广、宣传好的经验。同时,咨询日还举行了万人签名安全生产横幅活动,作为“全国安全生产月百万人签名活动”的一部分。据悉,昨天,全市18个区县也同时举办了大型宣传咨询日。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号