首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


1300名山东游客来津观光时称赞天津变化大

2004-06-17 09:56:10
华夏经纬网

  华夏经纬网617日讯:据天津日报报道,天津市城市建设快速发展,各项旅游业开发如火如荼,引起了众多外地游客的浓厚兴趣,外地游客纷纷相邀结伴前来天津市观光旅游。昨日,来自山东省各地的1300余名游客分乘30辆大巴客车专程来到天津观光旅游,游客们盛赞天津城市发展日新月异,都说这次来天津玩,值得。

 

  据了解,此次专程来天津市观光旅游的1300余名游客分别来自山东省的济南市、青岛市、烟台市、淄博市、潍坊市、威海市、聊城市等地。这些游客都是被天津这些年突飞猛进的城市变化和各项旅游事业的快速发展所吸引。外地游客将在天津市进行“都市文化观光游”、“名人名街风情游”,分别到五大道、鼓楼、食品街观光并参观名人纪念馆。今日下午,这些山东游客将登上天津市汉沽区的基辅号航空母舰参观并在航母上进行联欢活动。济南游客陈某说,他们几年前也曾来过天津,但此次来津的感受真是不同,总的感觉是天津变化太大了,太快了,几年前走过的地方现在怎么也看不出来了。昨天看到天津仍然是到处都在搞建设,估计自己下次再来,这个城市变化又会不小。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号