首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全国东方青少年艺术明星赛天津进行初复赛

2004-06-21 10:20:34
华夏经纬网

    华夏经纬网621日讯:据华夏时报报道,记者从“2004年东方青少年艺术明星大赛”组委会获悉,由文化部中外文化交流中心举办,中国艺术研究院影视研究所、文化月刊协办的“2004年东方青少年艺术明星大赛”已于今年5月至81日在北京、上海、天津、深圳等23个省、市自治区分赛区进行初、复赛,到810日至21日,在北京统一进行半决赛和决赛。

 

    大赛目的是为了贯切党和政府“关于深化教育改革全面推进素质教育,开展丰富多彩的课外文化艺术活动,培养学生欣赏美和创造美的能力”的指示精神,同时也为了积极促进青少年综合素质的提高,进一步弘扬社会主义先进文化,促进中外交流。因此,大赛特别强调以“诚信为本”,本着公开、公平、公正的原则,坚持公益性方向注重社会效益,以切实达到培养和挖掘青少年艺术人才的目的。

 

  据悉,此次活动共设声乐、舞蹈、朗诵、器乐、主持人、影视表演、广告模特等7个比赛项目,其中参赛分为儿童、少年、青年三组,其中儿童A组年龄为67岁、B组为89岁;少年组A组年龄为1012岁、B组为1315岁;青年组年龄为1628岁。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号