首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


为旅客带来便利宁波天津推出海航电子客票

2004-06-23 10:25:22
华夏经纬网

华夏经纬网623日讯:据中国民航报报道,据海航市场部相关负责人介绍,因考虑到宁波和天津两大基地所经营的航线已辐射国内各主要大城市,海航电子客票首先在宁波试运行,随后也将在天津实施。目前,海航在宁波已开通了往返广州、北京、长沙、重庆、深圳、海口、成都7条国内航线,在宁波约占有40%的市场;海航在天津已开通了往返深圳、上海、武汉、长春、大连、西安、太原、广州等城市的13条国内航线。从这两个城市出发的旅客将提前享受到海航的电子客票所带来的无限便利和时尚。随着功能的日趋完善,海航的电子客票将在订票、变更日期、退票等方面的操作都将网络化,一步到位,为旅客出行带来便利。

 

    据悉,为了满足旅客轻松购票、全程无忧的旅行,海航专为该电子客票的推出配套设计了多种优惠购票项目。如:凡购买海航电子客票的旅客,除在公开票价上享受5%的优惠外,还可享受网上预订座位的优待和快速登机等特殊服务。为解决旅客差旅机票报销的问题,凡使用海航电子客票的旅客均可直接到出发地机场办理登机手续时,在海航值班柜台处领取机票报销凭证和登机卡。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号