首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


开发区工伤保险与天津市政策7月1日起并轨

2004-06-25 13:10:21
华夏经纬网

华夏经纬网6月25日讯:据滨海新区网报道,国务院《工伤保险条例》及市政府颁布的《天津市工伤保险若干规定》已于2004年1月起正式实施,开发区自2004年7月1日起与天津市工伤保险政策并轨。

  并轨后,凡2004年7月1日后在开发区首次参保的用人单位,其工伤保险的缴费基数与费率执行国家及天津市工伤保险的现行规定。对于2004年7月1日前已在开发区参加社会保险的用人单位,其工伤保险缴费基数与费率在2004年12月份前(含12月份)不作调整。自2005年1月起,统一按国家及天津市工伤保险相关规定重新确定缴费基数与费率。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号