首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


18个重大研究课题将于下月初完成全部招标

2004-06-30 10:19:22
华夏经纬网

  华夏经纬网630日讯:据天津日报报道,记者从市计委召开的“十一五”专项规划编制工作会议上获悉,市计委将天津市“十一五”中的37个重点专项规划进行明确分工,今年底将完成规划思路,20059月完成规划编制。同时,市计委公布的18个重大研究课题,也将于下月初完成全部招标。

 

  据了解,将于7月初完成全面招标的18个重大研究课题包括:1、天津市经济社会发展面临的环境及战略机遇研究。2、天津市经济社会发展总体思路的研究。3、天津市建设面向世界的现代化制造业基地研究。4、天津市发展开放型经济的研究。5、天津市经济体制改革总体思路的研究。6、天津市大力发展混合所有制经济的研究。7、天津市发展壮大民营经济的研究。8、天津市加快政府职能转变的研究。9、天津市就业和社会保障问题的研究。10、天津市增加城乡居民收入问题的研究。11、天津市人才发展战略研究。12、天津市统筹城乡经济社会发展的研究。13、天津市建设生态城市、发展循环经济的研究。14、发挥天津比较优势,推进环渤海地区经济联合的研究。15、天津市文化旅游资源开发整合和保护的研究。16、天津市解决经济社会发展主要制约因素问题的研究。17、中心城区(市内六区)统筹发展的战略研究。18、加快天津市城市化进程的研究。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号