首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"假日100天"专题全新解读天津性格

2004-07-01 10:39:07
华夏经纬网

  华夏经纬网71日讯:据新报报道,继上周《假日 100天》成功进京发行后,本期报纸推出重磅专题新闻“天津,你被谁适应”,以冷静的态度与全新的视角解读天津人的城市性格。

 

  《假日 100天》专题新闻“天津,你被谁适应”阐释了体育、文化、经济等领域内天津所隐藏着的宿疾和由此产生的热点事件,给读者一个全新的思考空间,再度审视我们所居住的这座城市人性化的一面。自上周全新改版的《假日 100天》登陆北京后,赢得了北京市场强烈的反响,本期报纸将继续让热爱生活的读者共享橙色风暴。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号