首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中美国际采购资质认证在天津签约

2004-07-01 10:39:43
华夏经纬网

  华夏经纬网71日讯:据新报报道,以前人们考取一份职业资质证书,通用的范围总有限,要么是国内就业的“通行证”,要么只是进入国外企业的“敲门砖”。30日,国家职业资格培训鉴定实验基地与美国采购协会、美国认证协会首次推出双证互认国际资质认证培训,让您在通过专业系统培训鉴定后,获得的双语证书国内、国际通用,从而为实现国内就业、境外就业、出国留学以及在外资企业工作的人员提供了统一的国际化资质证明。

 

  30日,在中国天津人力资源开发服务中心举办了中美国际采购资质认证合作项目签约仪式。国家职业资格培训鉴定实验基地与美国认证协会经过协商,双方一致同意首先在天津开展注册采购助理、注册采购专员、注册采购经理等三个项目的培训。据统计,天津市场对此类培训的市场需求每年大约有上千人次。

 

  据悉,为使该批项目获得更大的发展空间和更好的市场前景,首批合作的 3个项目拟采取“双认证”的办法推广。即:在该批项目已经具有国际资质的基础上,由我方向国家劳动部申请国内资质注册,从而使该批项目获得国际、国内“双认证”。目前,该批项目的国内资质认证注册工作已初步完成。另据透露,今年内本市将陆续引进 10个以上的国际资质项目。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号