首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"红色旅游"7月1日染红津城展馆

2004-07-02 10:10:39
华夏经纬网

  华夏经纬网72日讯:据天津日报报道,71日是党的生日。连日来,本市平津战役纪念馆、周邓纪念馆、中共天津历史纪念馆等各大展馆内人潮涌动,成为津城“红色旅游”的亮点。本市及从全国四面八方赶来的新老党员及群众,在展馆内以各种方式纪念这个具有重大意义的日子,各展馆仅昨天一天就迎来参观群众近万名。

 

  “七一”前夕,各旅行社纷纷推出“红色旅游”线路,平津战役纪念馆通过大量历史照片、珍贵文物以及现代化的演示手段,生动展现了我党、我军的光辉历史和丰功伟绩,成为外地观众首选的党日活动场所和参观景点,仅昨天一天就接待观众近千人。在建党 83周年纪念日这个特殊的日子里,甚至有观众千里迢迢从浙江赶来,面对党旗,握拳重温入党誓词。在周邓纪念馆内,敬献花篮、举办各种纪念活动的情景随时可见,平均每天接待观众两千人。人们在馆内深情地缅怀周总理,纪念党的生日。在中共天津历史纪念馆内,一些单位在展馆的党旗下举行了新党员集体宣誓活动。还有不少市民自发来到馆内参观,并纷纷在党旗下留影。

 

“七一”一天近万人参观新老党员群众聚一堂。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号