首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全球500强施耐德公司将加大对天津的投资

2004-07-12 10:15:40
华夏经纬网

  华夏经纬网712日讯:据中华工商时报报道,全球500强企业施耐德电气公司于日前在天津开发区举行了“专业引导轻松之路”的主题发布会,会上该公司推出了其在中国研发的梅兰日兰E a sy系列新品。施耐德电气董事局主席兼首席执行官拉贺曼在会上表示,施耐德今后将加大在华投资的规模,天津市将成为施耐德的重要投资区。

 

 

  据了解,目前施耐德电气公司已经在中国设立了15家独资或合资公司,建立了庞大的营销服务网络,并已将其纳入了施耐德电气的全球运营体系之中。施耐德电气在天津已经拥有了三家生产企业。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号