首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津将重点实施60项高新技术产业化项目

2004-07-12 14:54:37
华夏经纬网

华夏经纬网7月12日讯:据人民网报道,2004年,天津将重点实施60项高新技术产业化项目,数量接近过去5年本市实施的高新技术产业化项目的总和。

 

  天津今年重点实施的这60项高新技术产业化项目,涉及电子信息、生物技术与现代医药、新能源、环保、先进制造技术、新型材料、现代农业和海洋高新技术等八个方面。

 

  其中主要是高新技术产业化项目,也包括企业信息化项目和产业技术创新能力建设项目。项目总投资81.6亿元,预计建成达产后可实现新增年销售收入183亿元,年实现利税42亿元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号