首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


世界客轮停靠天津港 各国游客津门观光

2004-07-14 11:03:10
华夏经纬网

华夏经纬网714日讯:据今晚报报道,今天上午630分,随着几声低沉、雄浑的汽笛长鸣,国际豪华邮轮直布罗陀籍“太平洋公主”号在4条大型拖船的共同“搀扶”下,平稳地停靠在天津港客运码头。据悉,这是今年天津港抵靠的第五艘世界级豪华旅游客轮。

 

“太平洋公主”号邮轮长594英尺,船宽83.5英尺,船员382名,此次该轮是环游世界专门做客天津。“太平洋公主”号这次来津共承载来自英国、法国、美国、日本、德国等国家的旅客661名,今天上午这些外国游客除在天津旅游观光之外,他们还将赴北京等地旅游观光。据悉,“太平洋公主”号邮轮将于今晚7点离开天津。

 

据天津出入境边防检查站负责人介绍,今年下半年天津港还将有4艘次豪华邮轮抵港,它们分别是:巴哈马籍 “七海水手”轮、日本籍“太平洋维纳斯”轮、英国的“皇家公主”轮,其中巴哈马籍“七海水手”轮来两个航次,预计将有1568名船员、2990名旅客出入境。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号