首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全球最大涂料工厂落户天津市开发区

2004-07-14 11:03:52
华夏经纬网

  华夏经纬网714日讯:据天津日报报道,13日,世界500强之一的荷兰阿克苏诺贝尔集团新涂料工厂在天津开发区开业,市委常委、滨海新区管委会主任皮黔生会见了公司负责人,并出席开业典礼。

 

  阿克苏诺贝尔集团总部设于荷兰阿纳姆,主要生产医疗保健品、涂料和化工产品,是全球最大的涂料供应商和第三大兽药公司。2003年阿克苏诺贝尔集团营业额达到130亿欧元,在中国的销售额也上升至3亿欧元。阿克苏诺贝尔集团在中国已经拥有员工2100多名。

 

  皮黔生代表市委、市政府对阿克苏诺贝尔涂料新工厂顺利落成开业表示祝贺。皮黔生说,开发区建区20年来,正是因为有了越来越多的像阿克苏诺贝尔公司这样的大企业、大集团入驻,开发区经济才能够快速发展,我们一定会秉承承诺,尽最大努力为入区企业提供最优质的服务。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号