首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"城市论坛?天津商业地产"将举行订票火爆

2004-07-21 10:28:35
华夏经纬网

  华夏经纬网721日讯:据新报报道,由《城市快报》与市房地产协会联合主办的“城市论坛·天津商业地产”,将于明日在天津泰达国际会馆一楼报告厅隆重举行。论坛的各项准备工作已经进入了最后的倒计时。目前,本次论坛的门票订购火爆,近百张门票已经剩余不多。

 

  作为本次论坛的主办方,《城市快报》开通的购票热线每日火爆。已经有近百名读者通过电话预订门票。《城市快报》还对读者关于商业地产方面感兴趣的话题进行了热线征集。想要现场参加“城市论坛·天津商业地产”的读者,请尽快拨打 28201315的购票热线预约论坛门票。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号