首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津近百名出租司机去掉"长头发""大胡子"

2004-07-23 10:07:48
华夏经纬网

    华夏经纬网723日讯:据新华社报道,天津开展"的哥脸面也是市容,向出租车司机要形象"的活动一周来,在全市出租车司机中引起积极反响。据《今晚报》报道,截至7月21日上午,天津市15家出租汽车公司的近百名司机主动剪掉"长头发",剃掉"大胡子"

 

    天津海河三公司"的哥"杨志今年21岁,喜欢留长发。在公司领导的引导下,在公司新建的免费理发室里,他愉快地剪掉了留了多年的长发。看着"面目一新"的杨志,大家都说,还是短发形象好,显得精神多了。

 

    天津金顺出租汽车公司张勇伟剪掉长发后,天津西青开发区的美国独资企业霍巴特食品机械公司当即与他商定,由他负责每天接送该公司管理人员上下班。张勇伟说:"干出租车这行,司机的形象挺重要。这头发一剪、胡子一刮,活儿马上就来了!"

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号