首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


海外华裔青少年中华寻根天津夏令营闭幕

2004-07-27 10:26:03
华夏经纬网

  华夏经纬网727日讯:据天津日报报道,由市侨办举办的海外华裔青少年中华寻根之旅天津夏令营日前闭幕。市政协副主席卢金发亲切会见了参加夏令营的来自美国西林中文学校的华裔青少年。

 

  卢金发对海外华裔青少年到天津参加中华寻根之旅夏令营表示欢迎。他说,连续多年举办的“中华寻根之旅天津夏令营”活动受到了海外华侨华人社团,特别是海外华裔青少年的广泛欢迎,不仅增进了海外华裔青少年对祖籍国、对天津的了解,而且也促进了天津青少年与海外华裔青少年的友谊和交流。天津的发展,离不开广大海外侨胞的关心和支持,希望参加天津夏令营的海外华裔青少年成为“友谊使者”,为增进中国和世界各国的友好关系,促进天津与美国的交流发挥积极的作用。

 

  此次中华寻根之旅天津夏令营是全国中华寻根之旅夏令营的组成部分,来自美国的40多名华裔青少年参加了天津夏令营。营员们游览了天津市容,参观了天津民间艺术,与本市青少年进行了联欢。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号