首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津国际少儿艺术节国际儿童欢乐城开城

2004-07-30 10:12:04
华夏经纬网

华夏经纬网730日讯:据今晚报报道,2004天津国际少儿艺术节国际儿童欢乐城开城暨和平墙揭幕仪式,今天上午9时在天津市经济技术开发区滨海国际会展中心广场举行。欢快的和平鸽和五彩缤纷的气球随着艺术节组委会副主任、市委常委、市委宣传部部长肖怀远宣布欢乐城开城飞向蓝天。组委会副主任、华夏未来文艺基金会主席方放为和平墙揭幕。中国人民对外友好协会文化交流部负责同志出席揭幕仪式。参加艺术节的中外来宾和各国、各地和国内各省市、自治区的小演员共两千多人在和平墙签名共同祝愿永远和平、友谊长久。

 

主题为“和平、友谊、未来”的和平墙是一个长15米、高6米的大信封,寄往未来,收信人和平,寄信人友谊,孩子们纷纷签名将和平友谊寄往未来,表达了世界儿童向往和平的心愿。和平墙寓意着全世界不分种族、不分肤色的小朋友拉起手来,珍惜人类的和平年代,呼唤世界和平,共同祈盼未来和平美好的生活。

 

    此次大型国际儿童欢乐城是利用我市经济技术开发区的国际会展中心搭建而成的,城内充满童趣,丰富多彩的活动将会使孩子们流连忘返。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号