首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"天津第五届啤酒节"8月6日去水上痛饮

2004-08-03 10:19:58
华夏经纬网

  华夏经纬网83日讯:据北方网报道,86日,由天津市政府和中国商业联合会主办、市商委和市商业联合会共同承办的“中国·天津第五届啤酒节”就要开幕了,不论是展会面积,还是参会厂商和参会人数,此次啤酒节都将成为历届之最。

 

  据了解,此次参展的啤酒厂商大多拿出了他们的新品高档酒,不少酒吧内销售的啤酒也将在此展售。从品种上看,参会的啤酒品类更是丰富多样,主要有黑啤、干啤、纯生啤酒、保健啤酒等。此外,各啤酒厂家还推出了一批适合老人、妇女饮用的菊花啤酒和无醇啤酒。

 

  本届啤酒节展位将从公园东门开始向西铺开,横跨水晶广场、游乐园、草坪广场、盆景园,直至北门,向南延伸到植物观赏园、水生植物园至二岛。

 

  为期10天的啤酒节不仅展示酒文化,还将以酒为媒,展示中西方音乐、民俗礼仪、服装饮食等传统文化以及汽车展览、流行音乐、服装服饰等现代文化。在本届啤酒节上还有许多娱乐活动。

 

  86日晚上,结合啤酒节开幕,在水上公园最大的湖———东湖将燃放高空礼花,时间延续半个多小时,同时在水面首次燃放水上焰火,并在水晶广场开启水幕电影和彩色音乐喷泉。各啤酒厂商也都准备了音乐、歌舞、时装、游艺节目,还将请来一些名人、名歌星、环球小姐到会助兴。

 

  啤酒节期间,本市一些放心食品连锁企业精心准备了各类酒菜和中西茶点,连锁超市也将亮相于啤酒节上,为游客提供服务。与此同时,组委会还将举办啤酒论坛、现代汽车展、图书展销、工艺品展销、花车巡游、摄影比赛和笔会等活动。

 

  在啤酒节期间,水上公园的门票也将大幅下降。据介绍,此次啤酒节首次启动预售系统,凡是在86日之前购买的预售门票为6元,啤酒节期间的门票为8元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号