首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津啤酒节今夜水上开幕 喝酒看车观景

2004-08-06 10:18:05
华夏经纬网

   华夏经纬网86日讯:据北方网报道,为期10天的天津第5届啤酒节将于今日1945分在水上公园正式拉开序幕。届时,游客除了可以品尝到上百种啤酒外,还可以在此赏车看景。

 

  尽管本届啤酒节实际用地是历届啤酒节最大的,但由于商家的展位越来越大,反而出现了展位紧张的情况。据啤酒节组委会介绍,目前,有20多家啤酒厂商参会、30余个知名品牌、百余种酒水产品展卖。

 

  经过5年的连续举办,天津啤酒节已经成为全国三大啤酒节之一。此次选址水上公园,其5万平方米的展区面积将大大超过往年。同时结合公园内的景色,更能体现出休闲啤酒节的惬意。

 

  在今年的啤酒节上,消费者不仅可以喝到国内名牌啤酒,还能尝到来自德国、东南亚等地原汁原味的进口啤酒。目前华润、燕京、珠江等国内啤酒品牌均表示要继续参展;而准备通过啤酒节进入天津市场的不少国外品牌也已确定参展;新品啤酒也是今年啤酒节的主角。比如黄河啤酒推出了果味、姜汁和低醇啤酒;银麦啤酒将在啤酒节上展示芦荟、金银花啤酒;燕京啤酒将展示菊花、金玫瑰等啤酒。

 

  红酒、饮料等非啤酒类商品将大大丰富啤酒节。据啤酒节组委会介绍,津酒集团、何夫人啤酒公司、统一、康师傅和乐百氏等都将在啤酒节上推出红酒、饮料。与此同时,本市几家知名咖啡屋、冰激凌室也将进驻啤酒节。

 

  汽车与啤酒节“合作”多年,本届也不例外。本届啤酒节将展出各种家庭款汽车。届时本市各大车商将展示各种新款车型,如美日之风、豪情203A04款美日,东风悦达·起亚将率千里马1.3GL、起亚嘉华等4种车型加入车展。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号