首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


创刊三年屡创第一 橙色"假日"风行津城

2004-08-09 10:00:15
华夏经纬网

  华夏经纬网89日讯:据天津日报报道,8月7日晚7点,《假日100天》创刊三周年庆典橙色节开幕式在友谊路酒吧街举行。标志着为期一个月的“假日·橙色节”系列庆典活动拉开帷幕。

 

  三年前,《假日100天》的创刊使天津有了第一张时尚消费类的综合周报,三年后,《假日100天》在周报市场一纸风行,创下多个第一:它是天津第一份时尚消费类周报,天津惟一综合周报;它是天津第一份橙色报纸,是全国第一份橙香报纸,是全国第一份利用颜色分叠的报纸;它是北方第一份走进超市的报纸……

 

  目前,《假日100天》发行突破40万份,被业界同行认为是国内最具成长性的城市周报之一。

 

  8月8日早晨8点,《假日100天》的100名忠实读者与志愿者将闻名全国的天津风筝名家“风筝魏”亲手制作的100个橙色纸做成的风筝在银河广场上放飞天空,象征着《假日100天》的一飞冲天;6060块爱心拼图组成面积为100平方米的假日手绘天津地形图,每张拼图上面还有一张《假日100天》个性邮票,加盖假日个性邮戳,极具创意。八月,《假日100天》活动精彩。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号