首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


车展9月29日兴行 名车云集天津开发区

2004-08-23 10:53:24
华夏经纬网

华夏经纬网823日讯:据北方网报道,由天津滨海新区管委会、天津港保税区管委会、中国进口汽车贸易中心、天津市商务委、天津市经委举办的“2004天津国际汽车贸易展览会”,目前筹备工作基本就绪,将于929日至105日在天津滨海国际会展中心如期举行。

 

本届展会以“21世纪中国进出口汽车的门户”为主题,以“品味时尚、贴近大众、展贸结合、引导消费”为特色,展览面积40000M2。截止目前,整车展位已全部预订。宝马、奔驰、奥迪、丰田、沃尔沃、法拉利、宝时捷、陆虎、尼桑、林肯、一汽丰田、一汽轿车、上海通用、北京现代、神龙富康、海南马自达、一汽夏利等国内外众多知名品牌参展;汽车配件展区共设230个展位,已预订出220个展位,展商遍布国内及日本、韩国、台湾等国家和地区;14个金融展位将为展会提供金融、汽车信贷、汽车保险、汽车担保、汽车租赁等服务;汽车文化收藏区展位也已全部订出,主要展示我国大江南北著名收藏家所藏的车模、邮票、图片、汽车手工制品、车饰等。

 

  展会相关活动目前也已相继展开。“2004天津国际汽车模特大赛”已经拉开帷幕,“老爷车与现代名车津门游”、“摄影大赛”、“有奖评车”、“试乘试驾”等丰富多彩的活动也将陆续展开。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号