首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


顶新集团乐购店在天津开发区开业

2004-08-23 10:55:18
华夏经纬网

华夏经纬网823日讯:据泰达政务网报道,818日,顶新集团旗下的乐购生活购物有限公司开发区店正式开业。天津市委常委、开发区保税区工委书记皮黔生出席了开业仪式,并为新店开业剪彩。天津经济技术开发区管委会主任李勇,开发区保税区工会主席孙胜,顶新集团董事长魏应交、副董事长魏应行、康师傅控股有限公司总裁魏应州一同出席了开业仪式。

 

新开业的乐购开发区店位于开发区黄海路19号,北临泰达体育场,南接友谊名都商厦,与泰达中心酒店隔街相望,营业面积17000平方米,是开发区首家营业面积突破1万平米的大型超市。为了占领市场,乐购在轰轰烈烈发展会员的同时,还推出了五条免费购物班车,分别通往泰丰家园、工农村、杭州道、广州道,周末线通往渤海石油。同时,肯德基、德克士、有乐和食、老杰克牛排店也将在商场一层纷纷亮相。

 

  业内人士认为,乐购开发区店开业后将使南海路在第二大街和第三大街的商铺连成一片,并将吸引更多的商家入驻。而这一地段所具有的交通、人气等优势目前在开发区首屈一指,因此,此地段极有可能成为开发区的商业中心,从而吸引更多的客流。这一点对开发区服务业和商业的发展,以及开发区整体的持续发展都非常有利。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号