首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津质量月9月1日开幕11部门各自发挥优势

2004-08-26 09:58:44
华夏经纬网

    华夏经纬网826日讯:据新华网报道,25日从天津市“ 2004年质量月”活动组委会办公室获悉,由天津市 11个部门组织的以“人人创造质量,人人享受质量”为主题的“ 2004年质量月”活动将于 9 1日拉开帷幕。今年质量月期间,天津市各部门将依据各自职能,开展丰富多彩、各具特色的活动。

 

    市质监系统将在全市范围内统一开展“质量宣传咨询服务日”活动,宣传名牌产品、免检产品、原产地域保护产品和 3C认证、食品准入、产品修理更换退货责任等有关规定,开展保护消费者权益的展示活动。对天津市月饼生产企业进行产品质量监督抽查,中秋节前公布抽查结果。对全市计量器具生产企业进行监督检查,向社会通报餐饮业计量专项监督检查结果。

 

    交通邮电系统将开展“最佳服务窗口”和“最佳服务标兵”评选,定期开展服务质量巡查。针对陆、海、空客货运输和邮政通信方面社会关注的热点问题和经营服务方面的质量问题,组织一次大规模的社会调研和用户调查。建委系统将加大工程监管力度,推动全市建设工程整体质量的水平;开展以住宅工程质量为重点的“质量通病”等专项治理抽查活动,促进企业施工生产水平和质量行为的提高。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号