首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:利用80天时间全城"围剿"扬尘污染

2004-09-21 10:24:07
华夏经纬网

    为了不断提高天津市环境空气质量,市城市管理统一执法领导小组研究决定,从 9 21日起,利用 80天的时间,重点对全市范围内在建的建筑工程、道路建设工程、拆迁工程和运输的砂石、渣土等散体物料作业造成和导致扬尘污染大气环境的行为开展专项治理。

 

    治理扬尘污染统一执法第二战役专项活动分五个阶段进行。重点检查阶段:组织统一执法队伍加强对重点工程、重点道路等部位的巡查。全面检查阶段:主要任务是组织统一执法队伍对辖区各类工地、燃煤型供暖和型煤生产点位、运输散体物料作业中防扬尘污染措施的落实情况进行拉网式检查。重点复查、强制整改阶段:对第二阶段发现问题的各类在建施工工地整改措施的落实情况进行一次复查。全面验收、重点抽验阶段:主要任务是对施工工地、燃煤型供暖单位和型煤生产厂家防治扬尘污染措施落实情况进行检查验收。(完)(通讯员张万福)

 

来源:新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号