首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津30日起"水上"赏菊 300多品种展出月余

2004-09-24 10:02:08
华夏经纬网

  北方网消息:本月30日,天津市第44届大型菊展将在水上公园开展,各式塔菊、悬崖菊、大立菊等艺菊造型,将首次面市。

 

  本次菊展历时39天,分两个部分,其中菊花景点展期从930日至1018日;菊花专业精品展期从1018日至118日,重点展示菊花栽培技艺,展现菊花文化内涵。精品展将包含水上公园菊花名品和中、日名菊展,由水上公园精心培育的菊花新品和历届全国获奖菊花品种多达300余个、1000余盆,这届菊展还将展出采用遮光技术栽培的菊花近万盆。菊展开始后,菊韵、盛世余秋、津门君子等10大副景点,将把水上公园装扮成美妙的菊花海洋。届时,还将推出有关菊花的文化历史知识介绍。

 

稿源: 北方网—每日新报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号