首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


金秋十月,天津举行国际市民马拉松赛

2004-09-24 10:12:11
华夏经纬网

今晚报讯 (记者何颖)经天津市人民政府、中国田协批准,由天津市体育局、市体育总会、今晚报社联合主办的庆祝天津建城600周年2004LG化学中国·天津国际市民马拉松赛将于1024日上午9点在天津大礼堂前广场举行。赛事组委会昨天举行新闻发布会暨冠名签字仪式,副市长孙海麟出席并讲话。

 

    天津国际市民马拉松赛是享誉国内外的品牌赛事,今年仍定位在市民参与这一突出特点上。届时,天津市民、驻津部队及外籍人士等共计万余人将参与此项活动。比赛竞赛项目分为:男、女42.195公里的全程马拉松;男、女10公里;男、女5公里的小马拉松。今年此项赛事的最大特点是加大了奖金数额和录取奖励名次,还将特别举行幸运抽奖活动。目前,该项赛事的报名正在民园体育场火热进行。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号