首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津医大二院新主楼启用 接诊能力提高1倍

2004-09-27 10:08:20
华夏经纬网

    26日,天津市卫生资源调整重点工程,天津市南部区域医疗中心———天津医科大学第二医院主楼建设工程落成并投入使用。这是天津市全面启动卫生资源调整以来取得的又一重大成果,不仅掀开了医大二院发展史上崭新的一页,而且将大大提升医院的整体服务功能,充分发挥其南部区域医疗中心的重要作用,进一步改善天津市尤其是南部地区的就医环境,更好地满足市民的健康需求。

 

历时2年建成的医大二院主楼,功能完善、设施先进,集医疗、教学、科研为一体,其整体设计以人性化、科学化、现代化为原则,充分体现了“病人第一、流程优先、高效便捷”的特点。主楼建筑面积4.8万平方米,楼高15层,设病床700多张,投入使用后医院的医疗使用面积增加两成以上,主要医疗设备更为先进,该院泌尿外科、心血管疾病等重点优势学科得到加强,接诊能力提高1倍以上。(通讯员孙晓军)

 

来源:新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号