首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


明星狮虎陪你过十五 动物园中秋开夜场

2004-09-27 10:19:52
华夏经纬网

   据每日新报报道,天津市动物园在中秋节期间(农历八月十五和八月十六两天)特加开夜场为市民提供赏月场所,游人不但可以赏月、观看马戏表演,还能见到很多动物在夜晚的“真面目”。

 

  天津市动物园将开园时间延长至2200。夜场时,动物园将开放园内夜景灯光,游人可以在戏水广场赏月、玩水嬉戏。动物园驯兽团还将献上狮子滚绣球、老虎跳火圈等精彩节目。出生三个月的“未来之星”小老虎松儿也会和大家一起过“百岁”,它还会表演拿手小节目。喜欢夜晚活动的马来貘说不定会出现,给你带来意外的惊喜。

 

  据动物园的负责人介绍,从未在夜晚开放过的狮虎山和栖瑰馆也将对游人开放。而且,在1700以后入园的游客只需10元就能看遍所有精彩,栖瑰馆、狮虎山和驯兽表演等项目不会另行收费。

 

来源: 北方网

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号