首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"2004天津国际纺织服装博览会"29日开幕

2004-09-29 10:11:50
华夏经纬网

    据每日新报报道,“ 2004第六届中国天津国际纺织服装博览会”将于29日上午在国际展览中心开幕。有关负责人表示,大批国际、国内知名品牌的参展和新技术、新工艺、趋势化产品的亮相,将进一步推动天津市服装行业的发展并丰富天津市的服装市场。

 

此次展会参展产品达 810个大类、 1552个品种、 2715个花色,着重突出纺织服装的环保、保健、时尚、功能化等发展趋势。展会共设 310个展位,包括八十多个天津市和国内纺织服装企业及其产品参展。另外还有法国、意大利等十余个国家和地区的展团和采购团到会。(记者安元)

 

来源:新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号