首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


豪华马车畅游津城五大道 一览异国风貌建筑

2004-10-08 10:02:09
华夏经纬网

  北方网消息:随着五大道地区综合整修的逐渐完成,集法式小洋楼、名人故居于一身的五大道逐渐成为一个旅游新景点。如今,围绕英、法、日三国遗留下来的异国风貌建筑,整修一新的五大道风情区将近代百年天津的丰厚文化底蕴充分展现出来,于是,五大道风情游在国庆期间便显得极为惹眼。

 

  据介绍,五大道风情游是以曾在此居住的两任民国总统、六任内阁总理和一座王府为主线,通过向游客介绍五大道名人名居传闻旧事和异国建筑风格等,形成一条展现近代天津百年风云变化的旅游路线。经过整修之后,全新的五大道风情区在国庆期间多处故居景点将对团队游客开放。值得一提的是,经过招标确定的三辆豪华旅游观光马车正式上路运行,当游客策马扬鞭,行走在充满异国情调的小洋楼间的时候,无疑会领略到一番浪漫的欧陆风情。

 

来源: 北方网-城市快报

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号