首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


每日30万游客挤入"大胡同" 商品销量猛增

2004-10-11 10:04:03
华夏经纬网

    “十一”黄金周以来,闻名全国的商品流通集散地———天津市大胡同市场的商气愈发浓郁,交易火爆异常。每天前来购物的客商和消费者摩肩接踵、络绎不绝,各种商品销量猛增。据不完全统计,连日来,大胡同市场日平均客流量达到近30万人次,日交易额最高达到了3000万元,是平时的2到3倍。

 

大胡同市场凭借其商品品种多、式样新、价格廉的独特优势吸引了八方来客。坐落在该地区的万隆大胡同商贸中心、天奕商厦、天奕新厦、新温州服装城、估衣街等20余个大型卖场每天人潮涌动,30多个大类、数万个品种的商品令人目不暇接,服装、工艺饰品、家居饰品、礼品和日用百货类商品全部旺销。特别是款式新颖、颜色鲜艳的夹克、背心、毛衫等各式换季服装,受到不同年龄、不同层次消费者的青睐;前卫、新潮、休闲的时装以及造型新奇的各种头饰、手机挂件更是吸引了众多爱美女孩的“眼球”。(通讯员何文晖沈茜)

 

来源:新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号