首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:豪华婚礼开"车展" 高档名车80多辆

2004-10-11 10:04:26
华夏经纬网

    据每日新报报道,浩浩荡荡的婚车队伍快速行进在路上,光是 20多辆“加长婚车”便让人目不暇接,这样的“豪华婚礼”车队吸引了所有行人的目光。

 

    1016 30左右津塘路

 

    “豪华婚礼”的车队浩浩荡荡地行驶在车流中,立即引起了很多路人的注意。“这么多的‘加长婚车’!”人们小声议论着眼前的情景,用心地记数着婚车的数量,“一、二、三……”令人眼花缭乱的婚车队伍快速从人们的眼前驶过。

 

    “豪华婚礼”的车队如果驶进市区,肯定会造成道路交通堵塞。婚车队伍开上津塘路后,便夹杂在车流中,经过短暂的集中整理,立即向外环线驶去,各式各样的豪华轿车成了外环线上的一道风景,大货车也纷纷给“豪华婚礼”的车队让路。

 

    “豪华婚礼”的车队约有 2公里长,在路上遇到立交桥,往往会出现头车已经下桥,尾车还正在向桥上行驶,待头车缓缓驶到北辰区的饭馆后,尾车大约过了 30分钟才“姗姗来迟”。围观的人群一下子热闹起来,“这么多‘加长婚车’,新娘子到底坐哪辆车里了?”人们看见婚车一辆接一辆地停下来,立即说笑着聚拢过来。

 

    婚礼主持告诉记者,这次婚礼一共有 80多辆轿车被编入接亲车队,其中“加长婚车”近 30辆,“宝马” 15辆,“奔驰” 17辆,“别克” 13辆,另外还有“敞篷跑车” 7辆,由于这次婚礼的接亲车队太庞大,为了防止在市区发生交通堵塞,新郎家必须提前数日沿路“踩点”,最终选择在傍晚时从外环线经过。

 

新郎的家人还对记者说,其实如此多的接亲轿车,只有一部分是婚庆公司提供的,另外大部分轿车都是亲朋们开来的,尽管“豪华婚礼”的车队指挥起来非常有难度,但亲朋们都是一番好意,所以新郎家也非常高兴地“笑纳”了。(李柏彦王搏赵建伟)

 

来源: 新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号