首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津机场运输生产呈上升趋势 航线多了

2004-10-18 13:57:48
华夏经纬网

据天津日报报道,17,从天津机场获悉,今年以来,天津机场运输生产呈现前所未有的持续上升趋势,国内国际航线增加多条,前三季度完成旅客吞吐量128.53万人次,货邮吞吐量5.97万吨,起降飞机2.06万架次,同比分别增长67.8%、53.1%和37.5%,为近年来的最好水平。

 

国内方面,海南航空公司新增飞机1架,每天执行武汉、南京、青岛三条航线;国航、海航等航空公司新开通了杭州、哈尔滨、成都、大连等航线,总计增加9条国内航线,同时各主要航线航班密度也大大增加,国内航班每周增加90余个,同比增长49%。其中天津-上海每天达到8班,天津-广州每天达到3班,天津-深圳每天也达到2班以上。

 

  国际方面,7月韩亚航空公司开通了汉城-天津航线,海参崴航空公司开通了海参崴-天津往返航线,空之星航空公司开通了通往莫斯科等地的货运航线,致使天津机场国际航线达到20条,加上新开航的荷兰、新加坡航线,天津机场每周增加14个国际航班,同比增长90%以上。(天津台办)

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号