首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


特色粥铺已成为天津餐饮业一道亮丽的风景

2004-10-26 10:38:51
华夏经纬网

    据今晚报报道,早点喝粥,正餐喝粥,夜餐喝粥,亲朋小聚喝粥,甚至正式的应酬宴请都常常选择粥铺……如今,天津人越来越喜欢粥食,开设的粥铺已不下百家,特色粥铺已成为天津餐饮业一道亮丽的风景。

 

快餐是朝阳产业,而粥铺无疑是快餐业中的一个新锐阵容。目前各家粥铺推出的粥品囊括了淡粥、菜粥、水果粥、花粥、豆粥、鱼粥、肉粥、蛋粥、甜粥、咸粥、冰粥、八宝粥、腊八粥等几百个品种,并按消费需求,组合出美容粥系列、养生粥系列、家常粥系列、乡土粥系列、早点粥系列、正餐粥系列、消夜粥系列。另外,围绕粥食,各种佐粥菜肴及面点、甜品也一应俱全。(东胜)

 

来源:新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号