首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津葡萄酒节:现代消费理念的节日盛会

2004-10-27 10:10:23
华夏经纬网

    天津首届葡萄酒节将于1223日至2005年元月3日在天津食品街举行。本届葡萄酒节,以"普及知识、科学饮用、健康社会、推广名牌、引领消费"为办会宗旨,以丰富人民群众物质文化生活,提高人民群众文化生活品位,引导人民群众健康消费,文明饮酒为主题,办成一次以现代消费理念为时尚的节日盛会。

 

截至目前,已有长城、张裕、王朝、威龙等著名品牌以及德国葡萄酒厂家对此活动表示关注,并有积极的参展意向。目前正值食品街建街20周年即将到来之际,食品街倾巨资重新整合,功能得以全面提升,引进了数十家中外名店。十一黄金周期间每天的客流量达三万人次。葡萄酒节期间,还将组织国内外专家学者、参展企业,共同就葡萄酒行业发展趋势、市场营销、健康消费等专题进行研讨。(记者 孙洪磊)

 

来源:新华网天津频道

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号